~INFORMATION~

     いちごイベントのお知らせいちご


    詳細は、ここをクリックしてください!!



※※※※※※※※求人案内※※※※※※※※

国内シバタブランドで活躍しませんか!!

・シェ・シバタ (パティシェ・サーヴィス)
・ラシエット・ドゥ・シバタ (キッチン・サーヴィス)

従業員、アルバイト、新卒学生etc....

経験者、優遇  見習い募集 詳しくはHPにて

シバタブランドの海外プロジェクト

海外の求人は以下にご連絡下さい。

052-762-0007まで。MAILでも受け付けております。

shop@chez-shibata.com  (採用担当まで)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>
2017-01-22 10:07:43

お待ちしてます

テーマ:ブログ

今日も沢山のお客様をお待ちしております。
   


{D36CD2AB-6238-4B02-BCD8-3A51865FD9BD}

{DB4E859E-AFA1-4E9D-A9F5-F754B7924D25}

{4B776010-56A0-48EA-8071-0859DAC929BA}




名古屋高島屋にて













AD
最近の画像つき記事
 もっと見る >>
2017-01-22 00:01:49

新作

テーマ:ブログ
This new strawberry cake's name is Coffret Rouge. 



It's a combination of maple and strawberry and chocolate. 



This is my original product made with classic and innovative recipes.


Please try it!




{E3CF89FF-ABD8-4BBC-8292-D520E7A87647}



新作のイチゴを使用したコフレルージュ。





メープルとイチゴとショコラを組み合わせた新作です。 




クラッシックと革新的な製法で作るオリジナルスイーツ。



是非とも!! 



多治見店、名古屋店、ブロッサ店にて








AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
2017-01-22 00:01:21

おめでとう

テーマ:ブログ
Happy Birthday to my staff



奈良出身、久保の誕生日クラッカークラッカークラッカー




最近の子は本を買わない、読まない、パティシエやりたいのにお菓子のルーツ知らない、調べない。




最近、マジでそう悩んでします。時代が変われどプロフェッショナルを目指すに初期にその探究心の無さには驚く。






コンテストなどで自分を目立たせたいとか分かるが、ベースの無いのにパティシエになれない。







そう、思いユキねぇ〜の本、大森先生のをプレゼントしてる。人にはベースが大切なんだよね。 




勉強や学びの時期が多い若い時。



今は沢山の誘惑だらけ。



自分達の見た夢を実現するには、時間を如何に上手く使い、将来の為に自分を成長させれるかだ。
 


携帯世代の若者、スマホでなんでも情報がキャッチできるが、簡単に覚えた方法では、なかなか頭や体には染み付かない。




{BF779348-E72B-481C-A6B7-75CAD94E2A93}



真面目な久保には、そんな所から成長して欲しいと思う。





誕生日おめでとうな!!!!!!!!!!!!







期待してるぞウインクウインクウインク







自宅でのゲーム三昧は、そろそろやめよう(笑)









AD
いいね!した人  |  リブログ(0)
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |最初 次ページ >>

AD

Ameba人気のブログ

Amebaトピックス

      ランキング

      • 総合
      • 新登場
      • 急上昇
      • トレンド

      ブログをはじめる

      たくさんの芸能人・有名人が
      書いているAmebaブログを
      無料で簡単にはじめることができます。

      公式トップブロガーへ応募

      多くの方にご紹介したいブログを
      執筆する方を「公式トップブロガー」
      として認定しております。

      芸能人・有名人ブログを開設

      Amebaブログでは、芸能人・有名人ブログを
      ご希望される著名人の方/事務所様を
      随時募集しております。