今回もビフォー・アフター(笑) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。


 エンブロイダリーつながり。

二日目のお題。皆でシャッターを切りました。

(多分・・・私の撮り方が若干傾いてる??)あせる



さて、続・続


「窪田千紘スタイリングレッスン短期集中講座」



の一こまを。


今日は、初日のスタイリングを♪



この日は、二人一組。


色のきれいな「グリーン」のビンを主役に決定。

(これが苦しかった・・・笑)


宝石緑 題して、ガーデニング後のティータイム。

飲み干された・・・「茶葉」(爆)

(グリーンのびんが空っぽだからね。笑)



しか~し。目


窪田先生の「だめだし~」(当たり前か?)(ノ◇≦。)


やっぱり、グリーンのビンが主役は「厳しい!」ですね・・・。><

残念。



 before

(画像まで・・・控えめ)爆。





そ・し・て






完成図はこちら。


やっぱり。!


カップ&ソーサーが主役ですね。


しっくり。


森の中のティータイムみたいな


「静寂」


・・・そして、

「清清しさ」があります。


う~ん、うなりました。


まだまだ全体とそして、細部にも目をやる訓練が必要ですね。


がんばります!メラメラ