桜の季節♪ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。




桜の季節に毎年・・・帰省することができ、とっても幸せです。


毎年・・・素敵な方々との出会い、再会etc・・・!


今回の帰省で、お目にかかった皆様、本当にありがとうございました。


桜がとっても綺麗!桜 「満開」! 桜 とともに岐阜から上京γ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ




sakura  大磯の桜!

窪田さん 素敵な一日をありがとう。





 郊外にお出かけしたときの桜!sakura


これは、結構山の方です(笑)



sakura


やっぱり、桜は・・・出会いと別れの季節・・・・「この春」にぴったりのものですよね。


満開は・・・これ以上ないほど美しく、散り際もまた、ぐっと心に残るほど綺麗です。


昨日は、長男の入園式。(無事に終わりました~桜


今日は、友人の結婚式に家族で出席いたします。


まさに出会いの春・・・皆様もどうぞ素敵な春・・・、素敵な休日をお過ごしくださいね。


次は、


東京滞在最後の夜、行動力抜群の(今回お世話になりっぱなしでした<m(__)m>)


   桜先生が セッティングしてくださいました


「お食事会」


の様子をアップいたします。


場所は 、丸ビル36階!宝石赤 夜景がまた素晴らしかったです。お料理もとっても華やかでお味ももちろん!

目で見ても美しかったです!


こちら、記事のほうもお楽しみに♪