*** 我が家特製*** 牛スジ肉カレーの行方は??? | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

a79

明日は、我が家でテーブルコーディネートに関するとある 「お勉強会」を開催いたします。お昼をまたいで、10時くらいから14時半位の終了予定なので・・・明日は、『プチランチ』付のレッスンです。ドキドキ

そのプチランチはというと・・・(*^ー^)ノ


我が家特製の 『牛すじ肉カレー』 ヒマワリ・・・・とろとろに煮込んで・・・油もそぎ落とした・・・コラーゲンたっぷり!!!!のカレーなんです。ラブラブ!



カレーって、夏になると食べたくなりますよね!実際のカレーの画像は、明日またアップ致しますね~。ご興味あれば、レシピもつけますね(^ε^)

我が家では、カレーの担当は、 『主人』 と決まっています!!!!(笑)こだわりがすごいので、私は、手も足も、口も挟めません・・・(笑)

明日の勉強会のために一生懸命作ってくれました!(感謝!)チョキ

暑くなってくると食欲ダウンしますが!こちらで、夏ばて防止メニューを探してね!こちらクリックお願い致します♪→宝石赤
人気blogランキングへ 宝石赤