訂正☆堂々のTV出演・・・☆☆「カマンベール・モンブラン」(*^^)v | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

c14


本日の夜21:00から、「岐阜放送」の

「We きゃん」にて、

放送されていました!!!虹

私が、水曜日に行ってきた・・・岐阜高島屋の物産展が・・・(*^。^*)

そして、あのケーキが堂々と紹介されていました!!!

それは、私が今朝アップした前記事にて、黄色い花


ご紹介した・・・「フロマージュ・モンブラン」

うっかり!!!商品名を間違えてしまいました。しょぼん

すみません。

正しくは、

『カマンベール・モンブラン』でした。 晴れ

もちろん、美味しさに変わりはありませんが・・・大変失礼致しました。

「Weきゃん」ご覧になった方も多かったのでしょうか???

良ければ、前記事もご覧くださいね!!!