おいし~い☆ 病みつき☆ カステーラ(^_-)-☆ | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

(一社)ジャパンテーブルコーディネート協会は名古屋に本部をおくテーブルコーディネート専門のスクールです。国内外に22校のJTS指定認定校があります。基礎から学び認定講師になるための講師育成(プロ)までの徹底した指導・サポートが受けられます。

c3

恵那市岩村・・・「松浦軒本舗」の『カステーラ』音譜

これ、とっても素朴な味わい・・・で、

昔ながらの?優しいお味にやみつきです。(^_-)-☆

ずっとむかし、このカステーラを、とあるコーヒー屋さんで見つけて、購入。


そのときもこの素朴なお味が気に入ったのですが・・・( そのときもおいしかった~ドキドキ

今回は、久々に、友人が手土産に持ってきてくれました。

カステラって、子供も大好きですが、私もだ~いすき。

物産展などで、気になったりすると、良く買ったりしています。

お土産に持っていくのにも、大人も子供も食べられて、いいですよね。

皆様の、これぞ!『おすすめ』と言うカステラがあったらぜひ、教えてくださいね!(*^。^*)