☆超・おすすめアミューズスタンド・・・に一粒チョコをのせて(*^。^*) | 食空間クリエーター和田よう子のこだわりテーブルコーディネート術

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先日頂いた、スイスのお土産チョコレート・・・!!!(*^。^*)

トイスチャーのチョコ。

シャンパントリュフは・・・一粒350円ほど???

なんて高級なんでしょう~。

早速、今日お茶の時間に頂きました。

せっかく頂いたので、同じく志野さんからバースデープレゼントでいただいた、

お気に入り・アミューズスタンド、(4段で)

に、のせてみました。

このスタンドは、一粒チョコや、ちょこっとスイーツ・・・をのせるにぴったり。

何種類かのチョコをお出しするのに、普通のプレートよりも、

高さが出て、テーブルにリズム感が出せますので、とっても、おすすめですよ。

すっきりした上品なデザインで、エレガントにテーブルを飾ることが出来ます。

フリージアの花も、飾ってみました。

こんな風にスイーツもドレスアップしてみてくださいね。

肝心のお味の方は・・・、ドキドキ

濃厚なビターチョコ?のほろ苦さが大人の味で大変美味しかったです。

美味しいという一言では、表現しにくいほど・・・

ふか~い味わいでした。(^_-)-☆

う~ん。幸せ。(最近たべものの記事多すぎ?・・・(笑))