出前館の準備

テーマ:
明日からハイパーチキン野郎のテイクアウトが出前館にてできるようになります。

今、鹿児島は出前館の需要が大きいですね。


実際、前回とってみた銀の皿さんの海鮮丼

すごく勉強になったのは、配送された時にどんな状況になっているか??

お店から出した時はよかったのに、家に着いたら崩れていた、などがとっても大事。


茶ぶりのあら煮などはしっかりと蓋が閉まって、かつ、ラップで巻くような段取りが必要。



こういう表示もめっちゃ大事。

昨日、お弁当の容器を買いに行ったら、すごくいいのを見つけた。
出前にはこの容器がいいなというものを見つけた。

さー。

明日から始まります!



テイクアウト


営業時間 11:00-22:00(LO21:00)

定休日なし


お刺身の盛り合わせ

・ひよこ盛(2名盛) 2000

・たか盛(3名盛) 3000

・ゴジラ盛(4名盛) 4000


手巻き寿司

・茶ぶりの手巻き寿司 1000

・手巻き寿司セット(5種盛) 2000

・手巻き寿司セット(8種盛) 3000


茶ぶり入りおつまみセット

・茶ぶりお刺身入りおつまみセット 1500

・茶ぶり満喫おつまみセット 1700

・茶ぶり大根入りおつまみセット 1000


オードル

・チキン野郎おつまみオードブル(23名様用) 3000

・チキン野郎おつまみオードブル(46名様用) 5000


お弁当

・からあげ弁当 500

・トロ鯖のり弁 500

・チキン南蛮弁当 700

・牛焼肉弁当 900


海鮮丼

・茶ぶり入り海鮮丼 800

・茶ぶり丼 1000

・豪華!茶ぶり入り ハイパー海鮮丼 1300

・とろサーモン丼 700

・たっぷりいくら丼 1200

・とろサーモン親子丼 1000

・日帰りかつを丼 700


和牛

・超贅沢!炙り和牛丼 ウニいくらのせ 1800


アラカルト

・名物 自家製チーズ豆腐 500

・茶ぶりのかま塩焼き 800

・鮮魚のあら煮 400

・彩り 10種の山盛りサラダ(自家製ドレッシング付)

・若鶏のから揚げ 400

・フライドポテト 400

・橋本さん家の手作りコロッケ 1ケ 120


特別商品

北海道シハチ鮮魚店直送

・ズワイガニ 中250グラム 1000

・ズワイガニ 大600グラム 2500

こちらは3000円以上のご注文いただいたお客様のみとさせてもらいます🙇‍♂️



全て税込価格です

お問い合わせはお電話(099-204-0276)、もしくはLINEにて承ります

多数のご予約は前日22時までにご連絡ください


問い合わせ店舗

ハイパーチキン野郎

鹿児島県鹿児島市中央町2-29

tel:099-204-0276

LINE https://lin.ee/LzdStTQb