糖の吸収を緩やかにするには
食物繊維からタンパク質を20分かけて食べた後
ご飯などの炭水化物を入れると良い。
まさに今宵は
食物繊維とタンパク質をゆっくりしっかり食べてからのー
最強たまごかけご飯でフィニッシュとなりました!
超久々に行った、調味料から食材まで拘りのある
ここに仲間とディナー
日本ワインを取り揃えるお店なんだけど
残念ながらわたし達は飲めない組なので
がっつり炭火焼きの串をたくさんいただきました
素材の味を引き立てる味付けと、絶妙な焼き加減に
ノックアウト!
もう、一品目から最高です!
瑞々しいそら豆とスナップエンドウ
シャッキシャキの筍と、サックサクの春キャベツ
最高なお塩とオリーブオイルが甘さを引き立てる
髭まで美味しいヤングコーン
香ばしい富山産のホタルイカと白エビ
水分たっぷり含んだプリップリのホワイトアスパラ
このお店の一番!レバー
肉厚のプリップリで食べ応えあり
これ、おかわりした。
コリっと美味しいせせり
半生でジューシーなササミ柚子胡椒
その他にも、色々食べてからのー
たまご好きにはたまらない❣️
たまごかけご飯
醤油麹がまろやかさを増して、本当に幸せご飯
こんなにたくさん食べても
素材の良さと
食物繊維とタンパク質でしっかり時間をかけたから
お腹が苦しく無く
楽しい仲間と美味しい食事
お店選びと食べ方をちょっと意識するだけで
心も身体も喜ぶ
最高なひとときが過ごせますね!
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