シフォンケーキ卒業(о´∀`о) | ピラティス&ヤムナ&ヨガ~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

ピラティス&ヤムナ&ヨガ~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

2001年、目黒にて夢だったヨガインストラクターデビュー。前橋市、桐生市などで最盛期は年間のべ2万人以上にレッスン。
ピラティスを取り入れる事でヨガをよりやり易くし、筋肉のトーンを整えるヤムナも取得。レッスンでの出来事やnewsをシェアします♪



屈折12ヶ月!?
シフォンケーキの目詰まり
克服しました(*´ω`*)







殆ど目詰まりありません。
感激です(T_T)


参考にしたレシピたちが
焼き時間
170℃で35分前後だったのですが
うちのオーブンではそれだと
短かったみたいです


+15分して焼いたら
納得の出来です(о´∀`о)


少し焦げたので
2~5分くらい短くして
あと何度かやってみれば
OKと思われます(*´ω`*)




こんな感じで↑いつも目詰まりしてました


シューに続いて
シフォンも達成!


やっと解放


全てにありがとう💕



✨HIROKO✨