シフォンケーキ卒業(о´∀`о) | ピラティス・ヤムナ・ヨガ・コンディショニング~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

ピラティス・ヤムナ・ヨガ・コンディショニング~心と身体を楽にしよう!HIROKOのブログ~

マシンピラティスのサロンを経営しています(*^^*)

インストラクター23年♪

この道を選んで良かった。

イントラとしての成長記録として始めたブログですが、最近は日常を綴る事も多いです。



屈折12ヶ月!?
シフォンケーキの目詰まり
克服しました(*´ω`*)







殆ど目詰まりありません。
感激です(T_T)


参考にしたレシピたちが
焼き時間
170℃で35分前後だったのですが
うちのオーブンではそれだと
短かったみたいです


+15分して焼いたら
納得の出来です(о´∀`о)


少し焦げたので
2~5分くらい短くして
あと何度かやってみれば
OKと思われます(*´ω`*)




こんな感じで↑いつも目詰まりしてました


シューに続いて
シフォンも達成!


やっと解放


全てにありがとう💕



✨HIROKO✨