気学的 旅だよりソウルグルメ編 | yocacom-hapiのブログ

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ありのままで素晴らしく、 そう在ることでのハッピーを感じたい。

韓国は
美味しい物が一杯で
2泊3日では制覇できず。


食べたかったものを優先して
チョイス。


サムギョプサル
柔らかくてボリューム満点❣️
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次にみんなが狙っていた
カンジャンケジャン
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蟹。蟹は九紫火星。


麺  カルグクス
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麺は四緑木星
点心は六白金星。

チメク
鶏は七赤金星
大根とビールは一白水星。
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トッポギ
餅は、二黒土星。
辛味は七赤、六白金星。
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お粥も頂きました。
ミカポン味加本で。


アワビ、鶏と高麗人参、かぼちゃの
3種をシェア💕


お目当の韓方茶は
たくさん購入してきてました!


サムゲタンも
ソルロンタンも食べてない。

また行きたくなりました💕



沢山食べているけど
日本とは違う調味料、香辛料が
使われていて

循環を促すと
身体で感じました。

お腹ポッコリするのに
朝になると
スッキリしてる。

だからか
韓国は
痩せてる人が多いのかもしれないと
納得❣️です。

こだわりの五味五色が
沢山使われてそうです。