おはようございます♪
毎日暑く、野菜も成長してます。
水やりも大変みたい(夫)ですね。
大中小のトマトも成長中。
枝豆もでき始めてます。
茄子・きゅうり・トマトとこれからわんさか。
ししとうやインゲンもあるよ。
毎日変化のある畑。
菜葉系が終盤にかかってます。
新じゃが
こちらは共同で植えたじゃがいも。
まだひと株あるので楽しみ。
日持ちするので、乾燥させて土そのまま。
ちょっと目を離したらきゅうりが…
ピーマンは分厚くしっかりしていて、
なんとなく昔のピーマンぽい。
茄子が一ついい感じ♪
◉きゅうりとアンチョビのzenbパスタ
ミニトマトとニンニクアクセントで。
ヘルシーで急に思いついて(笑)
大量のきゅうりをどうするか?
というか、こちらは特大きゅうり。
でも菜園のきゅうりは瑞々しくて美味しい♡
陽を浴びて皮がしっかりしてるから
炒めてもしっかり美味しい。
野菜にアンチョビは合いますよね。
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします