やすまるだしを使ったお料理
おはようございます♪
《やすまるだしアンバサダー》
を更に3ヶ月間勤めさせていただいてます。
是非興味のある方は、
TwitterかInstagramからお申し込みくださいね。
私の名前を入れてくれたらとてもお買い得に♡
昼からクツクツ煮込んでくれて、
大根も下茹でしてくれて味が染みてた。
我が家は、はんぺんとちくわぶ入れないです。
やすまるだしパックと、昆布のお出汁で味付け。
とっても美味しくぺろっと食べちゃいました😆
ひれ酒〜レンチンで美味しく♡
昨年の山口県旅で買ったものです。
・干し貝柱の炊き込みご飯
・卵とミニトマトの炒め物
・小松菜と揚げを炊いたん
・大根とわかめの吸い物
台湾旅行でいただいた干し貝柱。
出汁がよく出てとても美味しく炊けました。
お吸い物は、やすまるだしで出汁をとって。
卵にも少し腹入れて、オイスターソースと。
大根葉の炒め物
こちらも、やすまるだしを振りかけて、
醤油を垂らして出来上がりです。
四国で1番売れてる だしパック ”やすまるだし”。
「出汁パック」としても「粉末調味料」としても使える万能だしで
いつものお料理の味と手間が劇的に変わります!
【割引キャンペーン実施中】
初回購入アンケートで
「chizuru」 と答えるとお得に購入できます!!➡️Twitter
購入はコチラから▶https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=Twitter&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizuru
↑このURL限定の特別価格です‼
「chizuru sonobe」と答えるとお得に購入できます!!
専用URL:https://www.shop-takahashi.jp/product-list/72?utm_source=instagram&utm_medium=ambassador&utm_campaign=chizurusonobe
↑このURL限定の特別価格です‼
「#やすまるアンバサダー」
本日もブログにご訪問いただきありがとうございます
https://www.instagram.com/chizurusonobe/
La Fontana♡イタリア料理 Ownd
LaFontanaのHPです。
(しばらくお休みしています)
お時間がありましたらクリックお願いします