ゼリー作りに夢中ずっと自宅にいる娘たちは、毎日何かを作っているようです。 昨日も朝起きたらキッチンを見たら 色々と並んでいました。 凄い数ですが、ゼリーを作っているようです。 今回は頑張って4層にしたとか。。。 本当に熱心ですね。 お味の方はまだまだ改良の余地があるとの本人談ですが 何事も経験。 少しづつ改良するためには 何度もチャレンジするしか無いですよね。 そして何よりも、人と違うものを作ろうと思ったら 失敗の先にしか答えはないもの。 失敗も成功への一歩。 そんなことを感じながら日々楽しんでチャレンジしてくれたら 嬉しいですね。 感想やご質問はこちらからどうぞ ◆銀座コーチングスクール名古屋校◆ 田中康博 名古屋でコミュニケーションスキルを学ぶなら 銀座コーチングスクール名古屋校のコーチング無料体験講座をどうぞ。