ランチはラーメン
熊本に旅行したつもり~
分子栄養学の講座を録画視聴したら
やる気スイッチが入りましたよ
マクロビの先生が投稿していた 塩麹オイル
早速作ってみました
塩麹とオリーブオイルをブレンダーで混ぜ混ぜ
シンプルで美味しい
ササミカツのお野菜に乗っけました
今日はお魚屋さんで 鯵と鰯をゲット
鯵の南蛮漬けは明日食べます
今日のメインは鰯with大根おろし
ワンコには つみれ
新鮮な鯵のツミレはふんわり
鰯もテカテカ
たっぷり作って冷凍しておきます
今日はポカポカ陽気
お花の下で 深呼吸してみました
いろんな想いを吐き出して・・・
すべてが良い方に向かいますように
5年前の今日
別府へ引っ越す前の直前
ママさんレッスンの最終日だったんだなぁ