お料理ブログではありませんが💦
不要不急の外出はしないので・・・・
キッチンに居る時間が長くなっちゃいます
里芋の時期はよく作る 里芋コロッケ
蒸してから皮を剥くのが定番です
チョロリ、と剥けちゃう
今日は 鶏ひき肉 玉ねぎ しいたけ 蓮根
塩コショウ 味噌&甘酒で味付けました
クリームコロッケみたいな食感です
プアンと銀次郎も里芋大好き
たくさん出来たので 半分はお孫ちゃん用に
夕方 息子にテイクアウトしてもらいました
さてさて
午前中のレッスン
動きに慣れてる2名様だったので
太陽礼拝Aに挑戦
と、いっても いつもレッスンでやっていることと大差はありません
フローで動いていくだけ
背骨をしっかり 動かせました