昨日の御馳走です
人参のラぺ
豚ヒレ肉 たっぷりかけてあるのは蓮根ソース
以前ご紹介した 大分のカフェのママさんが教えてくださいます
レシピと動画を観てお料理
タコ糸の巻き方も丁寧に教えてくださいます
雑ですけど💦
付け合わせには
先生はのらぼう菜を使っていました
材料への愛情や 料理の手順
とても新鮮な講座です
今回の蓮根ソース とっても美味しい
余ったソース
今日のランチのお蕎麦にトッピングしました
ぴったんこ![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
![音譜](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/038.gif)
ヒレ肉 ちょこっと食べちゃいました~![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
![ドキドキ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/031.gif)
午後は 高校時代のバレー部メンバーとZOOM
楽しかったな~![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/139.gif)
彼女たちが別府に遊びに来てくれたのが懐かしい