【記事移転】野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソース 野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソースイトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。■材料・イトヨリ(食べたいだけ)・野生クレソン(適量)※なければ普通のでもいい・塩(適量)・日本酒(適量)yaromeshi.com
野郎飯流・イトヨリ 塩焼き 野生クレソンと日本酒と醤油のソースイトヨリを塩焼きにして、ちょうど手に入れた野生のクレソンと煮切り酒と醤油でソースを作り、爽やかに食べてもらおうと言うそんな寸法の一皿。■材料・イトヨリ(食べたいだけ)・野生クレソン(適量)※なければ普通のでもいい・塩(適量)・日本酒(適量)yaromeshi.com