商品研修 簡単調理でおいしい
商品研修は、
ミツカン 便利で美味しい 合わせ調味料
大冷 解凍しないでもすぐ調理 「楽らくクックシリーズの冷凍魚」
照焼のたれに利用 冷凍さわら・皮を下にして身側のみ煮魚のタレを塗って スチコンで調理
②鯖のポン酢みぞれ煮
冷凍さばを冷凍の状態でスチコンで一度焼く→ 味ぽん と 大根おろしをかけスチコンで加熱
③焼きうどん
材料を(ゆで(冷凍)うどん・カット野菜・肉)油でまぶしスチコン調理 ![]()
→焼き上がったら(液体)和風だし調理料と合え 出来上がり。 塩風焼うどん あっさり美味しい
6/20※ヘルシー 油を使用しなくても 綺麗に焼きあがりました。 ![]()
Neko
メーカーの皆さん 有難うございました。 商品 身につきました![]()




















・・・

ほ~ 



孫悟空 松)
