商品研修 簡単調理でおいしい | ヤマネの徒然ブログ

商品研修 簡単調理でおいしい

商品研修は、

ミツカン 便利で美味しい 合わせ調味料

大冷  解凍しないでもすぐ調理 「楽らくクックシリーズの冷凍魚」


① さわら照焼
ヤマネの徒然ブログ-煮魚のたれ  ヤマネの徒然ブログ-鰆 照り焼き1  ヤマネの徒然ブログ-鰆 照り焼き2

照焼のたれに利用 冷凍さわら・皮を下にして身側のみ煮魚のタレを塗って スチコンで調理


②鯖のポン酢みぞれ煮

ヤマネの徒然ブログ-味ぽん   ヤマネの徒然ブログ-さば   ヤマネの徒然ブログ-さば ポン酢しぐれ煮
 冷凍さばを冷凍の状態でスチコンで一度焼く→ 味ぽん と 大根おろしをかけスチコンで加熱


③焼きうどん
ヤマネの徒然ブログ-焼きうどん1  ヤマネの徒然ブログ-焼きうどん2  ヤマネの徒然ブログ-焼きうどん3
材料を(ゆで(冷凍)うどん・カット野菜・肉)油でまぶしスチコン調理  オーブン

 →焼き上がったら(液体)和風だし調理料と合え 出来上がり。 塩風焼うどん あっさり美味しい
6/20※ヘルシー 油を使用しなくても 綺麗に焼きあがりました。 グッド

Neko ウマー!!  メーカーの皆さん 有難うございました。 商品 身につきましたアップにぱぁ★