スチコン研修 | ヤマネの徒然ブログ

スチコン研修

会社で、スチームコンベクションオーブン(スチコン)を購入しました。 オーブン

社員全員が、使えるよう、 研修会です。

場所は、会社二階のテストキッチン

指導者は、機械メーカーのMaruzenさん

今回調理研修は、メーカーの

調味料提案のミツカンさん と

解凍しないでらくらく調理できる素材(魚切り身)提案の大冷さんです。

女性人  ゆったり 音譜

男性人  大混雑 前 見えませ~ん 混雑


ヤマネの徒然ブログ-説明会1  にこっ♪^^ aya ヤマネの徒然ブログ-説明会2

スチコン 便利です。


ヤマネの徒然ブログ-スチコン   

調理温度・時間をマニアルどうり設定(定番料理は、99設定OK)すれば、

だれでも 簡単に料理が出来ます・・・ 同時に ニコニコ

他の料理も同時にクッキング  グッド

今回の 試食は・・・

Neko クッキング