お手軽 葉っぱ豚巻きスープ について
葉っぱ豚巻きスープです。は~~い!きょうわ~~スープ なんだけどぉ~~お肉と お野菜も はいって~~おかずに なるスープ やりますよー!いや!スープわ~~スープで~~おかずに ならないんだけどぉ~~!ほんまかいな?ほんまです!しらんけどぉ~!de包丁まな板わ~~ つかいませ~~n!手、よごれま~~す! ざんねん!料理手袋 すれば!ダイジョーブ博士 です!で~~作り方。材料で~す~ぅ。これだけですぅ。豚ロースの 切り落とし と~~サンチュ と~~トマトソース と~~コンソメキューブ と~~冷凍野菜 で~~す!一応、二人分で~~す!まずわ~~サンチュを~~縦半分に カットで~~す!で~~20枚 あれば よいと おもいま~~すぅ!そしたら~~お肉を 広げて~~サンチュを のせて~~くるくる まいたら~~こんなん!で~~ぜ~~んぶ まるめたら~~お鍋に~~お水600cc いれて~コンソメキューブを 2個 いれて~トマトソースを カレースプーンに 3杯 いれて~巻いた お肉と 冷凍野菜をいれて~強火で 沸騰したら~~弱火で~~10分 にこんで~~かんせ~~!お皿に もれば~~できあがり~~deたべてみたら---スープの お汁が お肉に しみこんで~~じゅわっと おいしー!スープも~~色んな お味が しみこんで~~おいしー!スープを ごはんに!お肉を おかず としてたべると~~美味しかったよ~一回やってみぃ~~