サイコロ肉もやし炒めオムロール
え~~っと!
そしたら~~
豚ロースの もやし炒めを~~
玉子で 包んで たべま~~す!
これだけ です!
で~~も~~
ごはんでも いけるけど!
ビール すすみま~~す!
de
作り方。
![](https://ssl-stat.amebame.com/pub/content/9477400408/amebapick/item/picktag_autoAd_301.png)
材料で~す~ぅ。
これだけですぅ。
豚ロース ほしいだけ と~~
ベビーリーフ と~~
写真に ないけど~~ 玉子 と~~
もやし で~~す!
まずわ!
もやしの 袋を 少しやぶって~~
電子レンジ600wで 2分 チン して~~
出番がくるまで おいておきま~~す!
そして~~!
フライパンで~~
薄焼き卵を つくりま~~す!
そしたら~~
こんどわ~~
豚ロース を さいの目に カットで~~す!
こんな感じ!
de
フライパンに~~
いれて~~
中火で 火が 通ったら~~
チン した もやしを いれて~~
塩コショウを パラパラして~~
いい感じに なるまで いためたら~~!
こんなん!
お皿に 薄焼き卵と もやし肉炒めを~~
こんな 感じに もって~~
玉子を 折りたたんで~~
ベビーリーフを トッピングして~~!
ケチャップを かけたら~~
できあがり~~
de
たべてみたら---
お肉 と もやしの お味が
いい感じに からんで~~
玉子と ケチャップ味も
お口で 混ざって~~
美味しかったよ~
一回やってみぃ~~