サイコロ肉もやし炒めオムロール

です。

 

え~~っと!

 

そしたら~~

豚ロースの もやし炒めを~~

玉子で 包んで たべま~~す!

 

これだけ です!

 

で~~も~~

 

ごはんでも いけるけど!

ビール すすみま~~す!

 

de

 

作り方。

 

 

材料で~す~ぅ。

 

これだけですぅ。

 

豚ロース ほしいだけ と~~

ベビーリーフ と~~

 

写真に ないけど~~ 玉子 と~~

もやし で~~す!

 

まずわ!

 

もやしの 袋を 少しやぶって~~

電子レンジ600wで 2分 チン して~~

出番がくるまで おいておきま~~す!

 

そして~~!

フライパンで~~

薄焼き卵を つくりま~~す!

 

そしたら~~

こんどわ~~

 

豚ロース を さいの目に カットで~~す!

こんな感じ!

 

de

フライパンに~~

いれて~~

 

中火で 火が 通ったら~~

チン した もやしを いれて~~

塩コショウを パラパラして~~

 

いい感じに なるまで いためたら~~!

こんなん!

 

お皿に 薄焼き卵と もやし肉炒めを~~

こんな 感じに もって~~

 

玉子を 折りたたんで~~

ベビーリーフを トッピングして~~!

 

ケチャップを かけたら~~

 

できあがり~~

 

de

 

たべてみたら---

 

お肉 と もやしの お味が 

いい感じに からんで~~

 

玉子と ケチャップ味も 

お口で 混ざって~~

 

美味しかったよ~

 

一回やってみぃ~~