日々のあれこれ -12ページ目
ご訪問ありがとうございます🌱
こないだ仕込んだ塩こうじができています
鶏もも肉を塩こうじでゆっくり焼きました
仕上げに地元産のパクチーのせて

見た目はいまいちですが
美味しくやわらかくできました

あと賞味期限が近いおからで
卯の花もつくりました

中身は
人参、菜の花、黒ごまに
かつお節と醤油で味付け
卯の花の作り方知りません
だから卯の花っぽいもの
こっちは醤油を少し入れ過ぎました
レシピ見ないでするからたまにそういうことに
料理は楽しいです

またまたまた訂正しました
結論から言うと
ハトコ
四毒抜きを
基本はやめません
四毒抜きという言葉を使うのを
やめていくかもしれません
やめるかも❗❓と
私自身が早とちりしてそれに驚きすぎました
二転三転してスミマセン

私が解釈していることを言うと
わからないなりに説明しますね
今やっているようにこれからもちゃんと
四毒は気を付ける
ゆるめるイメージなのかな・・・
それに以前書いたように
四毒抜きはできても
私は他によしりんが推奨する事を
体を維持する為にできない
または完全にはできないことが多いです
そのために四毒抜き+その他を
続けることは私の身体には
マイナスになってしまう部分があります
何故かは
私には全くわかりません
前にも同じこと書いています
↓↓↓↓
ちなみに私は四毒抜きやよしりんを
否定するつもりは一切ないです
(何ならずっとやっていくと思っていたくらい)
良くなった点もあるけど
その前から続けていることが共に
功を奏したのかもしれませんし
本当に良くわかりません
つらつら書きましたが
まとめるとよしりんの健康法は
出来ないというご報告でした!
でも四毒抜きごはんは
基本続けていくと思いますし
時々アップするかもしれません
おわり
ご訪問ありがとうございます🌱
今年も桜をみれました

いろんなことに感謝です

