昨日のお昼ごはんはスタミナアップでニンニクと生姜をたっぷり 昨日のお昼ごはん スタミナアップでニンニクと生姜をたっぷり使った。 . #イトヨリダイ の塩焼き #牛肉と野菜のバター醤油炒め (エリンギ、アスパラ、パプリカ、ニンニク) #麻婆茄子 (鶏ひき肉、茄子、生姜、ニンニク) #レタスサラダ (Arikoさんレシピ) #アジのたたき #マカロニサラダ (玉子、アスパラ、パプリカ、玉ねぎ) #味噌汁 (豆腐、ねぎ、なめこ、松山あげ) . 息子はマカロニサラダが大好きなのでみじん切りの野菜をたくさん入れて、 マヨネーズは少なめにしてヨーグルトを使っている。 . #おうちごはん #お昼ごはん #料理 #やちむん #小鹿田焼 #育陶園 #九谷青窯 #cooking Kyoko Aoyama (aokyo)さん(@aokyo)がシェアした投稿 - 2018年Jul月14日pm6時20分PDT