同僚と、スタミナつけるために肉でも食べようよ!ってランチに出たのに
ステーキ屋も牛タン屋も行列。
まんてん鮨 が珍しく空いてたので、お寿司奮発しちゃう!?って入店。
2,980円では申し訳ない内容に大満足♪(普段のランチ3回分だけど・・・)
だって、鮑まるごと1個だもん!
お出汁で柔らか~く煮てある。肝はお酒を飲みたくなるところをグッと堪える。笑
宮崎産のもずく、ひらまさ、メジマグロ、シビ
鯒(こち)、鯵、フッコ(スズキの子ども)、車海老
イクラはこぼれてる!山葵の茎をアクセントにしていて爽やか。
ネギトロ(玉ねぎ+トロ)、キタムラサキウニ、穴子、干瓢
最後にカスタマ!!!3回に1回しか出会えないこの玉子。
めちゃくちゃ美味しいのです♪
幸せランチ♡