鯛の骨出汁、、、 | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

 

 

 

 

 

鯛めし作って骨だけ取った。 最近、爪が割れて欠けて気になってるから

 

骨から出汁を取って飲むことに、、、

 

ホントは、この出汁でご飯を炊けば良かったくらいやけど、

 

ご飯は、ちゃんとお頭で炊いた、、、

 

でも、爪の為に骨を洗ってお酒とお水で炊いた、、、

 

 

 

 

 

 

鯛の骨出汁、、、

 

 

 

 

 

 

 

炊いて、火を止めて、炊いて、、、

 

濁っても構わない、骨の髄まで煮出してやったWWW

 

これを飲んで少しでも爪の為になるように祈る😁😁😁