ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは? | ボンバーのブログ

ボンバーのブログ

ブログの説明を入力します。

ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは? ブログネタ:参加中

私はギョーザにラー油 派!

本文はここから




餃子にラー油って普通やけど、その普通のラー油が嫌いやねんいや




何か辛いだけで風味も味も何もないねんもんふん




だいたい、餃子は家で作るから味ちゃんと付けるからタレいらんたれ




それに冷凍するからスープの浮かしにするから焼けへんしフライパン




焼いて食べたとしても黒酢と醤油で食べるねんけどそこに




生姜の千切りを薬味に使うねんショウガ




その方が美味しいねんやんenashika




台湾で何回も餃子食べた事あるけど、、、




ラー油ってよりもっと具沢山の辛いタレみたいなんは




あったけど、、、ラー油なんかなかったでぇ~







そもそもラー油が全くちゃうねんだから比べられへんねんラー油




今の食べるラー油みたいなんやけどちょっとちゃうねんラー油





まあ、餃子にラー油はなかっても食べられるからこれに決定ビックリマーク





寿司にワサビは無かったら食べられへんしワサビ










シュウマイにカラシも無かったら美味しくないやんかむかっ










ギョーザにラー油、寿司にわさび、シューマイにからし、一番ないとイヤなのは?
  • ギョーザにラー油
  • 寿司にわさび
  • シューマイにからし

気になる投票結果は!?