レシピブログ のモニターに参加中です
「GABANサラダやカルパッチョにおすすめのスパイス4種セット」が届きました
タイム・セージ・タラゴン・ピンクペッパー
レストラン【fellow】です
・ズッキーニとお豆のスープ
・海老のソテー
・生ハムサラダ
この日は10時からの開店でした
トマト缶を加えて、天然塩・胡椒‥…お好みでカイエンヌペッパー
GABANの【タイム】やバジルを加えて煮込めば完成です
最後に、モッツァレラチーズを乗せていただきます
美味しいモッツァレラチーズ、オーガニック製もありますよ
生ハムのサラダ、レタスにはキラキラ宝石ソース が大活躍
キラキラ、宝石ソースには、GABANの【タラゴン】も入れましたよ
ふんわり、タラゴンの香りがいい感じになりましたね
海老をソテーしてニラだれをかけていただきます
ポイントは、海老を加熱しすぎないこと
余熱で中まで火が入るかあぁって感じで、火を止めてね
◆作り方はこちら→海老のソテー
昨夜のワインは、シャトー・メーヌ・パルカード 2006
フレッシュなカベルネの香りと、適度な渋みが料理を引き立てるボルドーでした
昨夜も美味しそうだね~って思った人はポチッと押してね!
レストラン【fellow】に来たい~って思った人もポチッと押してね!
昨日のランキング、料理ブログ10位・家庭料理3位・・・激戦だよね
ここをポチッとお願い
貴方もオシャレ人 さんが、素麺入り春巻き を作ってくれました
美味しかったみたいで、とっても嬉しいな
皆さんからの、作ったよ~もお待ちしています
◆◆fellowのレシピで作ってみたよって方がいたら、ご連絡くださいね
ご迷惑でなければ、ブログでリンクさせてください
リンクは大歓迎ですが、無断でコピペによるフォトや内容の転載はご遠慮ください
fellowのレシピはこちら→『fellowの料理レシピリスト』 にも乗せています
素材別にレシピを乗せてるから、クリックして探してね