◆キラキラ宝石ソース◆
【材料】(4人分)
・赤・黄パプリカ:各1/4個
・玉ねぎ:1/4個
・ピーマン:1個
A(天然塩:適量・胡椒:適量・EXバージンオイル:大4・ワインビネガー又はレモン汁:大2)
【作り方】
1.材料はすべてみじん切りにします
赤・黄パプリカは軽く汁を切ってください
2.Aの調味料を加えて、味をなじませんます
セロリやキュウリなどを加えても美味しいです
冷蔵庫で1週間ほど持ちますから、便利ですよ
我が家では、お肉や魚サラダなどで大活躍しています
水切り完熟トマトに掛けて
ダーリンの釣った8.3キロのカンパチでカルパッチョ
こちらはダーリンの釣った10キロのカンパチでカルパッチョ
ズッキーニブロッコリースーパースプラウト・トマト・モッツァレラチーズ・ゆで卵
脂の乗ったサーモンにかけてさっぱりと
ダーリンの釣った7.5キロのマハタでカルパッチョ
ローストビーフは、キラキラ宝石ソースとたっぷり野菜でサラダに
カリカリチキンの乗せて
たっぷりの茸と、ひよこ豆のサラダにかけて
トロキンメでカルパッチョ、最高
新鮮なオナガのカルパッチョは、透き通る身も美しく、食べても美味しい
皮面から、こんがり焼きあげたチキンに掛ければさっぱり旨旨
◆詳しい作り方はこちら→チキンソテー
蒸したジャガイモは、潰してマッシュポテトにしました
庭のローズマリーを乗せて、皿に盛り付けます
赤パプリカを切らしてて、キラキラ感が足りないかなぁ
メイチダイのカルパッチョ
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