こんにちは〜♪
今日は〜豚肉と野沢菜漬けを使って簡単まぜご飯♪
それでは材料です〜⇩⇩⇩
豚ロース薄切り・・・100g
野沢菜漬け・・・50g
エサンテセサミオイル・・・少々
☆12ヶ月の食卓樽搾り醤油・・・小さじ1/2〜1
☆本みりん・・・小さじ1/2〜1
※ご飯の量で調節してね
炊きたてご飯・・・2〜3杯
白胡麻・・・少々
以上です〜♪
それではLet's cooking!
野沢菜漬けは浄水でサッと流して搾りみじん切りにします。
豚肉は細切りにします。
フライパンを中火で熱して水滴チェックしてセサミオイルを入れ豚肉を炒めます。
火が通ってきたら野沢菜を入れ炒め合わせます。
☆を入れよく炒め合わせて火を消し炊きたてご飯を入れ混ぜ合わせます。
よく混ぜ合わせたら、盛りつけて胡麻をふり出来上がり〜♪
意外とサッパリな混ぜご飯♪
是非〜♪
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
とってもお気に入りの調味料達です。⇩
メンバー登録無しでどなたでもご購入いただけます♪
【10円基金対象】12ヶ月の食卓 樽搾り醤油 : Amway(日本アムウェイ)
【10円基金対象】エサンテ セサミオイルE : Amway(日本アムウェイ)
クーポンコード: SHAREBAR を利用すると標準小売価格の25%OFFのプロモーション価格で購入できます。
クーポンの有効期限は2020/08/31です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
[ PR ]
それでは又明日~👋