野沢菜漬けとベーコンの和パスタ♪ | 毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

毎日簡単で美味しいレシピのご紹介♪

旬の食材や今ある物などを使って、簡単なお料理を作ってご紹介しています♪

こんにちは~♪

 

今日は~野沢菜漬けを使って和パスタ♪

 

 

 

それでは材料です~⇩⇩⇩

 

パスタ・・・160~180g

野沢菜漬け・・・100g

ベーコン・・・4~5枚

にんにくみじん切り・・・1/2片

エサンテオーガニックエキストラバージンオリーブオイル・・・大さじ1~

☆12ヶ月の食卓つゆの素・・・大さじ2

☆12ヶ月の食卓塩・・・少々

☆ブラックペッパー・・・少々

糸唐辛子・・・適量

 

以上です~♪

 

それではLet's cooking!

 

野沢菜漬けは食べやすく切っておきます。

 

ベーコンは2センチ幅に切る。

 

 

 

パスタを茹で始めます。

 

 

フライパンにオイル、にんにくを入れ中火にかけて、香りが立てば野沢菜、ベーコンを入れ炒め合わせる。

 

 

 

 

茹で上がったパスタをしっかり湯を切り合わせます。

 

 

☆を入れよく混ぜ合わせる。

 

 

 

 

盛りつけて出来上がり~♪

 

 

糸唐辛子を乗せて召上がれ~♪

 

 

野沢菜漬けとベーコンが合いますね~♪

 

 

是非~♪

 

調味料等のお問い合わせはこちらから⇩

 

 


簡単料理ランキング

 


料理レシピ集ランキング

 


おうちカフェランキング

 

それでは又明日~👋