今日は〜スパムとアボカド♫


それでは材料から〜

スパム…5みり厚を2枚
アボカド…1/2個
レモン汁…少々
エサンテ4to1オーガニックケチャップ…小さじ1
エサンテ4to1マヨネーズタイプ…大さじ1
バケット…6枚

以上〜です!
それではLet's cooking!

スパムは5ミリ角ぐらいに切ります。


アボカドも同じように切り、レモン汁をかけてまぜます。


フライパンをインダクションレンジマニュアル5で予熱し、水滴チェックしたら切ったスパムを焼きます。


焼けたらボールに移し冷まします。
アボカドを入れて、マヨネーズタイプ、ケチャップを合わせまぜます。


バケットを軽く焼き、合わせた物を乗せたら出来上がり〜♫


是非〜♫

それではまた明日♫