今日は〜豚の冷しゃぶ♫


それでは材料から〜

しゃぶしゃぶ用ロース薄切り…150〜200g
大葉千切り…適量
☆12ヶ月の食卓樽絞り醤油…大さじ2
☆12ヶ月の食卓米酢…大さじ1.5
☆エサンテ4to1オーガニックシュガー…小さじ1.5
☆生姜絞り汁…小さじ1.5
☆エサンテ4to1オーガニックエキストラバージンオリーブオイル…小さじ1.5
☆すりごま…大さじ1

以上〜です!
それではLet's cooking!

豚肉は熱湯でサッと潜らせて湯を切る。


☆は合わせておく。



器に肉を盛り付け、たれをかけて大葉千切りを乗せたら出来上がり〜♫


お好みで一味をかけても美味しい〜♫

是非〜

それではまた明日♫