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昨日は始動日、食べる量は普通くらいです
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朝食
ピザ(ミックス・トマト)
豚ねぎ鍋ともやしのカレースープ
厚揚げポン酢
トマト
ベジフル豆乳ヨーグルト
(バナナ、キウイ、にんじん、セロリ、小松菜、豆乳、ヨーグルト)
昼食
明太子スパゲティ
ベジフル豆乳ヨーグルト
明太子スパはこないだのめんたい豆乳雑煮の残った汁の再利用
お餅のおかげでとろみが出てるんですw
夕食
3種のディップ&バゲット
ウインナー
もやしのピリ辛炒め
ディップは玉子&マヨ、アボカドと豆腐、トマトと鯖水煮の3種
アボカドと豆腐は混ぜてレモン果汁、マヨネーズ、ちょっと醤油
トマトと鯖水煮はトマトをさいの目にカット
水煮と混ぜてオリーブオイル、にんにく、塩、バジルで味付け
今日から助走日
ちょっと食事量を減らします
今年の目標と1月の目標
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