夢のメンバーで、冬のラール・エ・ラ・マニエール へ行ってまいりました。

こちらのレストラン、三弥子先生にお勧めいただいたのですが、
とっても美味しいんです^^

お洒落で、ちょっと奮発して、おいしい~~~ものが素敵な友達と食べたいな、
というとき、お勧めのお店です。

お誘いいただいたのは、louiseさん !!
一年前にレッスンにお越しいただいたのですが、その時にお会いした、
Yukoさん をお誘いして…

3人で行ってきました~^^

Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

こちらは白ワイン。辛口なんだけどもとっても飲みやすいラブラブ!

Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

シャンパンはイギリスの王室御用達マークが~~~
おいしい・・・幸せラブラブ!



Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

灰干し秋刀魚、パプリカ、パンデピス  銀杏、むかご  瀬戸ジャイアンツ(ブドウ)

細やかな味付けの前菜・・・



Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

寒〆ホウレン草のスープ 帆立 カリフラワー

こちらのスープ、スープというよりも濃厚ソース。
贅沢なお味ですニコニコ


Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

と~っても美味しパン達・・・

Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

丸ごと地鶏は、鉄板で3時間ゆっくり焼きあげたもの
後ほど切り分けておもちくださいました。


Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

ゴールデンビーツ ピンクペッパーの薫りをつけた生ハム フランボワーズのソース
飾りつけと綺麗な色が素敵な一品。

ゴールデンビーツ!!初めて食べました^^




Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

和歌山の足赤海老 安納芋のニョッキ 海老の赤ワインソース

お味ももちろん、盛り付けも素敵!!
安納芋が甘くてほっこり。


Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

大分のカンムリ地鳥 3時間ほどかけた低温ロースト

さすがの味です…
低温ロースト、美味しいです~~~~


Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

付け合せのお野菜ですが、どれも一つ一つが美味しい・・・ラブラブ



Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

リンゴのタルト 柚子の薫りをつけたヨーグルトのアイス

柚子のヨーグルトアイスがお気に入りでした♪



Kitchen Whyteleaf ~からだに優しいお料理を~  

最後に出てくる小さな甘いお菓子たち。
ハーブティーと一緒に。

どれもこれも本当においしかったです。

ご一緒したlouiseさんYukoさん 、お二人ともお料理もテーブルもとっても素敵な方なので、
話題は尽きず…

初めてゆっくりお話しできましたが、お二人の知識の深さに感激することばかり。
勉強になることもたくさんでした。

素敵なランチ、ありがとうございます。

またご一緒させてくださいねラブラブ