先日の2019年桃の節句

 

 

二喬とまるたけが大石屋をワインと日本酒でジャックする桃の節句のSAKEまつり

 

 

御参加の皆様、誠にありがとうございました!

 

 

また、御協力くださいました関係各位にもこの場にて御礼申し上げますm(__)m

 

 

 

 

 

 

 

 

 

仙台飲食業界で有名な前嶋渡さんの『大石屋』さんで

 

 

予約が取れない大々繁盛店の『和醸良酒まるたけ』変態店主こと盟友の石山健英と

 

 

共にイベントが出来て光栄でした(*´ω`*)

 

 

皆様からの御要望と、我々が今回のイベントのクオリティのブラッシュアップが能うとのGOサインに至る事が出来れば

 

 

また次回も計画したいと思っておりますので

 

 

どうぞ宜しくお願い致します!

 

 

☆★☆★☆★☆★☆★

 

3月10日(日)14時~ 宮城県初【零響御披露目会】満員御礼につき現在キャンセル待ちの募集ですので要問合せ下さいませ

 

 

3月31日(日)18時~ 宮城県初【KONDOヴィンヤードin仙台】満員御礼につき現在キャンセル待ちの募集ですので要問合せ下さいませ

 

 

4月6日(土) 【コップの会in仙台2019】申込はコチラのリンク先から♪http://sendaihachiman.satosyo1941.shop-pro.jp/?day=20190301&fbclid=IwAR29FrrPo7ZHEmPQi8XGODclmoBss6U9Es_mUuc1-ILWZjkM1SUputHN_o4

 

 

今宵のお奨め

https://twitter.com/dragonstar_k/status/1101655768514756608

#和酒バル二喬 #今宵のお奨め 今年初のオンリストでした。穏やかなトーンで粒黒胡椒、イチゴジャム、ゴボウ茶、腐葉土などのアロマが万華鏡のようにキラキラと♪ 

《ヨイチノボリ・パストゥグラン・アイハラ #ドメーヌタカヒコ》は北海道余市町登地区粟飯原ヴィンヤード産のブドウを使用。#必飲 です。」

 

 

≪伯楽星 雪華 純米大吟醸 岡山県産雄町 おりがらみ生酒30BY新酒≫

 

 

≪低温調理セロリの出汁醤油漬け≫

 

 

【『二喬/NIKYO』お席の状況】御来店の際はお電話下さるのをお奨めします

 

3月5日(火)営業日

 

3月6日(水)営業日

 

3月7日(木)営業日

 

3月8日(金)営業日

 

3月9日(土)営業日

 

3月10日(日)イベント営業につき終日貸切

 

3月11日(月)営業日

 


◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

和酒バル 二喬/NIKYO

 

仙台市青葉区昭和町5-55(仙台浅草内)

 

JR・地下鉄とも北仙台駅から徒歩3分

 

TEL:022-728-2033 ←←←お席・お酒の御予約の相談承ります♪

 

HP:http://nikyo.net/ ←←←店内のイメージがチェックできます♪

 

休日:不定休 ←←←過去のブログ記事にも記載がありますので御参照くださいませ♪
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇