☆現在の空き状況
※初めての方はファーストレッスン:10/25
↑今年最後のファーストです。
だいぶ前のこと
簡単でおいしー!(そして何より作りやすい)
料理を教えてくれる、「hazuki kitchien」さんです。
(パン友さんですー!)
私は何よりもこの店主さんの人柄が大好きなのですが(笑)
生パスタは好きだけどハードルが高すぎて
全然ちょうせんできなかった分野。
これがhazuki kitchenさんのマジックで
「私もできるかも~」って思えるんです!
あっという間に生パスタができて。
ほんとに素早くランチができて。
イカ墨パスタと、カルボナーラの二種。
ほんとーーーーーーーーーーーーーーーーーーにおいしかった。
何よりも大好きな粉で仕上げたことが一番かもしれませんが
ほんとーーーにおいしかった。
帰ってからは持ち帰ったショートパスタと
ラザニアシートで、簡単イタリアンランチ。
ほんと家帰ってもおいしかった・・・
子供たちもバク食い。
自分が好きな粉で、自分がすきなよーにできるパスタ。
サイコーですよね?!
ご紹介が遅くなったけど
「hazuki kitchen」さんでは定期的にパスタ講座や
私が一番作り続けている「ローストビーフ講座」もやってます。
(もちろんその他魅力的な講座も多々)
ぜひぜひ興味ある方は、インスタグラムやフェイスブック見てくださいね!