1月のメニューについて | パンを中心に世界が回っている。

パンを中心に世界が回っている。

パンを作ることが大好き!なママが、パンを通して人とつながりたい!という思いからブログを開設しました・・・

werry-bread天然酵母パン教室のご案内について

 

 

【メニュー】マスカルポーネとはちみつの食ぱん

 

 
 

 
 
マスカルポーネチーズを使って、食パンを作ります。
 
チーズの風味はしませんのでチーズが苦手でも大丈夫!
驚くほどきめの細かいしっとり食パンです。
はちみつのほんのり甘さが、クラストにしみわたって
美味しいです。
 
 
★時間
10時~13時まで(※進行状況によって変わります)

 

 

★料金

4000円

 

 

★もちもの

・エプロン

・手拭き

・筆記具(必要に応じ)

・四角いタッパー(ない方は申し出てください)

・ホシノ培養用瓶(小分けが必要な場合)※別料金

 

 

★日程

※基本、土日開催となります。

  現在講師育休中につき、平日の開催もOKです。

日程は「こちら」

 

 

★その他の注意点

・「こちら」をよくお読みください。

(リンクが飛びます)

・werry-bread天然酵母パン教室が初めての方は、「ファーストレッスン」を受けていただきますようお願いいたします。

※ご希望の方は、お問い合わせください