werry-bread天然酵母パン教室のご案内について
【メニュー】マスカルポーネとはちみつの食ぱん
マスカルポーネチーズを使って、食パンを作ります。
チーズの風味はしませんのでチーズが苦手でも大丈夫!
驚くほどきめの細かいしっとり食パンです。
はちみつのほんのり甘さが、クラストにしみわたって
美味しいです。
★時間
10時~13時まで(※進行状況によって変わります)
★料金
4000円
★もちもの
・エプロン
・手拭き
・筆記具(必要に応じ)
・四角いタッパー(ない方は申し出てください)
・ホシノ培養用瓶(小分け※が必要な場合)※別料金
★日程
※基本、土日開催となります。
現在講師育休中につき、平日の開催もOKです。
日程は「こちら」
★その他の注意点
・「こちら」をよくお読みください。
(リンクが飛びます)
・werry-bread天然酵母パン教室が初めての方は、「ファーストレッスン※」を受けていただきますようお願いいたします。
※ご希望の方は、お問い合わせください