☆11月のパン教室、募集中です →詳しくは「こちら」
◆りんごパン →11/16残席あり
☆12月のパン教室、募集中です →詳しくは「こちら」
◆パンオノア →残席多数
◆ファーストレッスン →12/19残席あり
ご連絡お待ちしております。
久しぶりのファーストレッスンを実施しました。
ファーストレッスンでは、ホシノ天然酵母のこと。
パン作りのこと、丁寧にお話させていただきます。
少々うんちくが多いので
話を聞くのも大変・・・?
無事かっこよく焼けて皆様大喜び!
デリタイムはとっても喜んでいただきました。
ホシノ天然酵母、国産小麦、外国産小麦
イーストの食べ比べ
こちらも試食していただきましたよー。
今年も焼きました、パンオヴァン
赤ワイン仕込みの、ナッツゴロゴロ、高級パン(笑)
仕込み材料が多すぎて、1年に1回しか作らない・・・(笑)
やっぱりちがーう!と、ホシノ天然酵母+国産小麦の圧勝!
とっても簡単なパンなので、ぜひ作ってくださいね。
次回は12/19に残席あり。
どうぞ気軽にお申し込みください。