天然酵母パン教室 ティロワ 27回目 | パンを中心に世界が回っている。
おはようございます♡
今日はパン教室ネタです。
先日の「
ティロワ」レッスンは「パン・オ・ノア」です。
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くるみがこれもかーーーーー
って入った高加水のもちもちパン。
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ででん。
くるみとお水がたっぷりはって、おもたーいパン。
「緩ませて焼く」ことの難しさを学んだパンです。
お手製デリとともにいただきます。
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デリは、ゴルゴンゾーラのペンネ。
ゴルゴンゾーラ嫌いでも食べれそうなくらい
くせのない仕上がり。
ウッマーーーーー♡♡
ソースをつけて、パンを食べたらエンドレス。
サブメニューは「マーブルチョコパン」
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コロンと可愛い~
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自家製ちょこカスタードが入ってます。
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イルプルーのココアと
カレボチョコで、大人な仕上がり。
美味しいチョコは、パンの味をもがらりと変えます。
おうちへ帰ったらお持ち帰り生地を焼きました。
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ウンウン、いい感じにできたかも。
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エンドレスで食べ続けてしまう私。
授乳中なのに全く痩せない~!!!!!
さて娘ですが
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指しゃぶりはじめました♡
2ヶ月経ってないのに首もしっかりしてきてて
親孝行な娘です(笑)
![](https://ln.ameba.jp/v2/ra/zBymKrvv?qat=view&qv=1-66-0&qpi=article_blog-entry&qr=&entry_id=%2212354307526%22&blogger_ameba_id=%22werry115%22)
![](//sy.ameblo.jp/sync/?org=sy.ameblo.jp&initial=1)