【募集】2/23(土)11:00 玄米味噌仕込み | きもの着付とお料理教室 wayori @港区白金

きもの着付とお料理教室 wayori @港区白金

母の影響で子供の頃から日本の伝統衣裳「きもの」をこよなく愛し、日本の伝統食をベースとしたマクロビオティック、
母から受継いだ手作り発酵食品・保存食を日々の暮らしに取り入れています。
お教室やブログを通して、みなさんの暮らしのお役にたてるとうれしいな♪

きもの着付とお料理教室wayoriの順子です。


明日2/23(土)11:00〜13:00開催の玄米味噌仕込み、

1名募集いたしますクラッカー


受講料は4860円です。

当日、現金でお預けさせていただきます。


持ち物はエプロン、ハンドタオル、筆記用具です。

他に、1.5〜2Lくらいの保存容器が必要です。

もし、用意が間に合わない場合はラミジップをプレゼントいたしますので大丈夫です。


今回は一般的な大豆ではなくて、青大豆で仕込む特別なお味噌です!!


お申込みはメールにてご連絡ください。

tanirocket-bon★drive.ocn.ne.jp

★を@に変えてください。

わたくしの携帯メールアドレスをご存知の方はそちらにいただけると助かります。


メールの本文に以下をご明記ください。

お名前、ご住所、電話番号、生年月日

wayoriリピーターの方はお名前のみで結構です。


味噌汁お味噌の仕込み(各種)


どうぞよろしくお願いします。


**********************************************

1dayレッスンのご案内

 なす秘伝の糠床作り
https://ameblo.jp/wayori/entry-12420134264.html
きもの体験レッスン「はじめてのキモノ着付」
**********************************************

最後までブログを読んでいただき、ありがとうございます。

ブログ村に参加しています。

ポチっとしていただけると励みになります。

どうぞよろしくお願いいたします。