tocotoco最新号にレシピ&インタビューが掲載されました! | 毎日のごはんから私のしあわせを見つける。【食育講座とオーガニック料理教室のワクワクワークin武蔵小杉】

毎日のごはんから私のしあわせを見つける。【食育講座とオーガニック料理教室のワクワクワークin武蔵小杉】

「未来を生きる力」を育む赤ちゃん幼児のための食育講座
卵乳製品を使用しない子連れOKの料理教室を運営しています。

シンプルは手抜きではありません。最小限のもので素材の味をいかすこと。よく味わい、おいしいを感じること。それがシンプルです。

子供と一緒の文化、食、ファッションなどライフスタイルを提案、

子育て、赤ちゃんの情報満載の雑誌

tocotoco最新号にて、代表菅野のインタビューと共に

親子の食事をまとめて作るレシピが掲載されました!

 

表紙に名前も!ありがとうございます!

 

 

離乳食レシピと親子で食べるごはんレシピ、
インタビューで、何と6ページ!

 

素敵な担当さんカメラマンさんの手によって
本当におしゃれな仕上がりです。

 

ごはんづくりの主力になる調理器具、

時短につながる調理方法なども紹介しています。

 

「気が重くなっていた離乳食作り、本を見たら気持ちが楽になりました!」

と早くも嬉しいご感想をいただいています。

 

ぜひご覧くださいね。

 

実は私も少し出ています・・・!

見かけた方は教えて下さいね。

 

認定講師の三浦さやかでした。