毎年恒例になりつつある寒い時期限定の折込レッスン![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
今回の新メニューはニューヨークロールです🗽🗽
バターを折り込んだ生地を渦巻き状にして焼き上げ、中にクリームを詰めたドーナツみたいなクロワッサンです🥐
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20240118/17/waka-rock/0a/88/j/o0810108015390928818.jpg?caw=800)
中にはチョコカスタードを詰めて、コーティングチョコレートとアーモンドでデコレーションしていきます![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
![指差し](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/602.png)
チョコカスタードはカスタードに変更も可能です![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
![OK](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/119.png)
バターの折込作業は生地とバターを手早く均一に伸ばさなくてはいけないので、ご受講回数が10回以上の方に限らせて頂きます。
今回もお弁当付きのレッスンになります🍱
毎度おなじみ台所ミナミハラさんにお願いしておりまーす![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
![爆笑](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/001.png)
仕上げ発酵が長いので、その間に召し上がって頂く予定です![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/615.png)
他の折込パンと比べて焼き上がり後の作業が多いので、予定をまるっと空けてお越しください![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
![気づき](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char4/675.png)
☆☆☆★★ニューヨークロール(6個)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![四角オレンジ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/530.png)
![お弁当](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/238.png)
※10回以上ご受講の方に限ります。
ご予約お待ちしております![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
■レッスンについて
レッスン内容について
お子様連れでのレッスンについて
体験レッスンについて
■LINE@について
ショップカードについて
■ご予約、お問い合わせについて
メールまたはLINE@から承っております。
氏名、電話番号、お子様連れの方はお名前と月齢、希望のメニューとレッスン希望日をお伝えください。
ayaxbean0309+hanapan☆gmail.com
☆を@に変えてください
LINE@ではメニューやレッスン日、予約状況などをお知らせしていきます。
ぜひお友達登録お願いします