ランチ会 4/9(日)は満席、4/8(月)は残席6名様になりました
ご案内していた「ホンモノの塩とオリーブオイルの会 ~春の宴~」ですが、4/9(月)のお申込みは満席となりました!
ただし、ご入金確認後に正式確定となりますので、これより先の9(月)のお申し込みはキャンセル待ちとさせて頂きます。
ご希望の方は、下記お問合せまでその旨をご連絡下さいませ。
お問い合わせ先: event@bimi-kenko.jp
なお、4/8(日)は残席6名様となっております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
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お申込みくださった方、ありがとうございます。お知らせがあります。
お申込みと同時に「振込先のご連絡メール」が届きます。
携帯メールの方は返信を受け取れるよう「PCから受信する」設定にしておいて下さい。
なお、携帯メールの方、あるいはPCメールでも申し込みと同時に「振込先のご連絡メール」が届いていないという方がありましたら、下記お問合せまでご連絡をお願い致します。
お問い合わせ先: event@bimi-kenko.jp
お申し込み後のご入金をもってご出席が確定となります。
恐れ入りますが、お申し込み後1週間以内のご入金をお願い申し上げます。
4月8日(日)、ご検討中の方は、お早めにどうぞ~♪
以下、ランチ会の案内を再掲いたします。
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来る4月8日(日)9日(月)の2日間、体にやさしく美味しいお塩とオリーブオイルのコラボセミナー&ランチ会を開催致します。
場所は、銀座のフレンチレストラン『GINZA kansei』
『わじまの海塩』 とノンフィルターの『有機栽培EXVオリーブオイル バランカ』 の両方をご愛用頂いています。
野菜マエストロでもある坂田幹靖シェフのお料理は、「体と心にやさしいフレンチ」と称され、農林水産省2011「料理マスターズ」 も受賞されているんですよ。
この2日間のランチは坂田シェフが『わじまの海塩』 と『EXVオリーブオイル バランカ』 を使ったスペシャルメニューをご用意下さいます。
また、ランチを召し上がって頂くだけでなく、塩とオリーブオイルについての知識、産地、製造方法などをご紹介するセミナーも行います。
セミナー講師は、『わじまの海塩』 の私・橋本三奈子と、『EXVオリーブオイル バランカ』 の会社の社長&オリーブオイルソムリエ 藤本真理子 さん。
知っているようで知らないお塩とオリーブオイルのこと。
楽しく学んで、体と心にやさしく美味しいランチをぜひ召し上がって下さい。
【ホンモノの塩とオリーブオイルの会 ~春の宴~】
●概要
日時:[A] 4月8日(日) 11:00~14:00
[B] 4月9日(月) 11:00~14:00 ⇒ 満席です。キャンセル待ち受付中。
※両日ともに内容は同じです。
募集人数:各27名(定員になり次第、締め切らせていただきます)
会場: GINZA kansei(ギンザ カンセイ)
(HP:http://ginzakansei.com/index.html )
住所:中央区銀座5-6-13 西五番街ビル3F
電話:
アクセス: 東京メトロ銀座駅B5またはB3出口より徒歩2分、JR有楽町駅 徒歩5分
地図:http://ginzakansei.com/access.html
http://r.gnavi.co.jp/g-kansei/map/
会費:5500円(税込) ワンドリンク・お土産つき
※事前のお振込をもってお申込完了となります。
●スケジュール
11:00 受付
11:15~12:15 セミナー
「塩について」
講師:株式会社美味と健康 代表取締役 橋本 三奈子
「オリーブオイルについて」
講師:株式会社ベリタリア 代表取締役社長 藤本 真理子
12:15~14:00 ランチ
●セミナー内容
・塩について
塩の役割とは?
「わじまの海塩」の産地・製造方法の紹介
・オリーブオイルについて
「バランカ」の産地・製造方法の紹介
目的にあった良いオリーブオイルとは?
・お申込みと同時に、振込先のご連絡メールが届くようになっております。
お申込み後、1週間以内のご入金をお願い致します。
ご入金確認後、お申込みが確定となります。
・携帯メールの方は返信を受け取れるよう必ず、「PCから受信する」設定にしておいてください。
お問い合わせ先: event@bimi-kenko.jp