東京/品川・大崎 少人数制 簡単♪楽しい♪ハンドメイド♪ プライベート和菓子教室
練り切り・みたらし団子・お饅頭・羊羹・桜餅・柏餅・金魚鉢など色々な和菓子をお作り頂けます
主宰の尾崎幸子です♪
今年も残すところ10日を切りました。
いよいよ年越しが見えてきましたね
年内の講座、残席が少なくなってきました。
ご興味ありましたら是非是非早めにご連絡下さいませ
確定している講座は下記の通りです
正月講座
レッスン料:6,000円
花びら餅・干支菓子 申・かのこ の3種類をお作り頂きます。
下記日程残席がございます。
12月23日(水)14時~ 残席3名
12月26日(土) 9時~ 残席4名
12月27日(日)14時~ 残席1名
12月28日(月)10時~ 残席2名
12月29日(火)13時~ 残席2名
練り切りベーシック講座12月
レッスン料:5,000円
寒椿・かぶ・田舎家の3種類をお作り頂きます。
下記日程残席がございます。
12月23日(水)9時~ 残席2名
その他下記日程は講座内容も選択頂けます。
12月28日(月)15時もしくは19時スタート
これらの和菓子は全て冷凍可能です。
お節と一緒に頂くことができますのでお正月にひと花添えてくれると思いますよ
レッスン可能日はこちらから↓
尾崎幸子和菓子教室♪12月予約状況♪
レッスンのお申込みに関してはこちらから↓
初めての方へのご案内
練り切りベーシック講座12月
寒椿・蕪・田舎家
黄身餡・生姜餡をご用意!12月29日まで受講頂けます♪
正月講座
花びら餅・干支菓子「申」・鹿の子
12月29日まで受講頂けます♪
薯蕷饅頭(雪の結晶)+懐中最中講座
12月29日まで受講頂けます♪
「和菓子×煎茶道」特別体験レッスン
ご希望の方はお問合せ下さい。
年内は全て満席となりました。
1月希望の方は事前にお知らせ頂きますと優先的にご案内可能です。
練りきりと煎茶道の2つを同時に受講できるお得なレッスンです♪
教室概要はこちらからご覧ください♪
レンジで作る練り切りベーシック講座
通年開催中!
もっと凝った和菓子が作りたい!という方、
ハサミ菊講座も通年開催中♪
教室はどんな雰囲気?
教室風景はこちらから♪
練り切り・みたらし団子・お饅頭・羊羹・桜餅・柏餅・金魚鉢など色々な和菓子をお作り頂けます
主宰の尾崎幸子です♪
今年も残すところ10日を切りました。
いよいよ年越しが見えてきましたね
年内の講座、残席が少なくなってきました。
ご興味ありましたら是非是非早めにご連絡下さいませ
確定している講座は下記の通りです
正月講座
レッスン料:6,000円
花びら餅・干支菓子 申・かのこ の3種類をお作り頂きます。
下記日程残席がございます。
12月23日(水)14時~ 残席3名
12月26日(土) 9時~ 残席4名
12月27日(日)14時~ 残席1名
12月28日(月)10時~ 残席2名
12月29日(火)13時~ 残席2名
練り切りベーシック講座12月
レッスン料:5,000円
寒椿・かぶ・田舎家の3種類をお作り頂きます。
下記日程残席がございます。
12月23日(水)9時~ 残席2名
その他下記日程は講座内容も選択頂けます。
12月28日(月)15時もしくは19時スタート
これらの和菓子は全て冷凍可能です。
お節と一緒に頂くことができますのでお正月にひと花添えてくれると思いますよ
レッスン可能日はこちらから↓
尾崎幸子和菓子教室♪12月予約状況♪
レッスンのお申込みに関してはこちらから↓
初めての方へのご案内
練り切りベーシック講座12月
寒椿・蕪・田舎家
黄身餡・生姜餡をご用意!12月29日まで受講頂けます♪
正月講座
花びら餅・干支菓子「申」・鹿の子
12月29日まで受講頂けます♪
薯蕷饅頭(雪の結晶)+懐中最中講座
12月29日まで受講頂けます♪
「和菓子×煎茶道」特別体験レッスン
ご希望の方はお問合せ下さい。
年内は全て満席となりました。
1月希望の方は事前にお知らせ頂きますと優先的にご案内可能です。
練りきりと煎茶道の2つを同時に受講できるお得なレッスンです♪
教室概要はこちらからご覧ください♪
レンジで作る練り切りベーシック講座
通年開催中!
もっと凝った和菓子が作りたい!という方、
ハサミ菊講座も通年開催中♪
教室はどんな雰囲気?
教室風景はこちらから♪