こんにちは
凛と美しい私
ヤマトナデシコcooking
日々学び実践するつぶつぶ料理コーチ
"かなごん″こと、脇坂加奈子です。
滋賀・湖北で活動しています。
レシピとともにお役立ち情報も
毎日無料で届くレシピメルマガ
登録はこちら ▶ https://recipemail.tsubutsubu.jp/
2024年夏
未来食つぶつぶ創始者
大谷ゆみこ講師の
未来食セミナーscene1開催
ゆみこさんがリアルに登壇されるのは、約2年ぶり!
今までからも
「今こそ未来食の必要性が広く周知される時」
と、情熱的にお伝えしてきましたが、
多くの方が感じておられるように
世の中は日々刻々と変わってきているため、
変化に則した内容も踏まえてお伝えすべく
創始者自らが登壇します。
東京早稲田にあるつぶつぶ料理教室の本校では、
定員の2/3以上のお席があっという間に埋まりました。
ほぼ満席です
今こそゆみこさんから学びたい
その他の会場での開催はないの
とのお問合せが多数あったため、
全国にオンライン生配信することとなりました
滋賀県米原市では、
近江学びあいステーションの一室をお借りして
サテライト開催します
今本科レッスンに通ってくださっているゆかりさん
未来食セミナーScene1~3までを受講済です。
彼女はまだまだ手のかかる4人のお子さんのママさんですが、
未来食セミナーですっかり食リセットできたことで
日々の食に迷いがなくなったとおっしゃっています。
食の迷いが取り払われたことで、
今をとっても楽しんでおられますよ
つぶつぶの学び9年目になる私も、
未来食セミナーScene1の学びが最も重要だと再確認しているところです。
「最初から聞いてたことや〜ん」
って気づくことたびたび
全ての根っこに当たる学びをぜひこの機会に受け取ってください
詳しくは、未来食セミナー公式LINEより
登録すると、嬉しいお知らせが届きます
楽しみにお待ちくださいね
5月のレッスン情報
はじめてさんにオススメ
手ぶら参加オッケーです
【 体験レッスン 】
2つの体験レッスンからお好きな方を受講してくださいね
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=64&pref=&teacher_id=135&start_date=&query=&option=
5/16(木)、6/27(木)
10:00〜 つぶつぶ雑穀スープ体験レッスン
13:00〜 つぶつぶ雑穀甘酒スイーツ体験レッスン
【お友だち紹介キャンペーン】を利用して、
あなたやあなたのまわりの方々も一緒につぶつぶ料理楽しみましょう
【お友だち紹介キャンペーン】は 6月末までの期間限定です。
予告なく終了することがあるので、お早めにどうぞ
今の食卓に7つのキーフードをプラスするだけで思わぬ不調がみるみる解消する
【 日常ごはんレッスン 】
3回シリーズでお伝えします。
何回目から受講していただいてもOK
5月は平日クラスが1回目からのスタートです!
5/7(火)、5/21(火)、6/18(火)10:00~
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=76&pref=&teacher_id=135&start_date=&query=&option=
休日クラスは 2回目からのスタートです。
(※1回目は7月に予定するので、ご安心くださいね)
5/12(日)、6/15(土)10:00~
6月末日までの期間限定レッスンです。
【 春のワクワクパスタ祭りレッスン 】
野菜と穀物で3種類のパスタソースを作ります!
どのパスタもおいしくて、何度も試作しちゃいましたよ~♪
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=79&pref=&teacher_id=135&start_date=&query=&option=
・キヌアのペスカトーレパスタ
5/14(火)、6/1(土)10:00~
・森の高きび味噌on揚げビーフン
5/28(火)、6/9(日)10:00~
・春色野菜のヒエクリーム煮パスタ
6/11(火)、6/30(日)10:00~
【 ふわふわのパンケーキレッスン 】
天然酵母で作るフワフワのパンケーキです♡
うちの娘たちも大好き~(*^^*)
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130?topic_id=81&start_date=&query=&option=
6/1(土)13:30~、6/5(水)10:00~
【 季刊誌つぶつぶ表紙メニュー 】
つぶつぶ30年来の大人気のスイーツ♡
ノンシュガー&100%のもちアワドーナツです!!
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/0?topic_id=78&pref=&teacher_id=135&start_date=&query=&option=
5/8(水)10:00~、5/4(土)13:30~、6/15(土)13:00~、6/25(火)10:00~
期間を問わず、あなたのタイミングでリクエストも可能です
砂糖0スイーツ生活はじめよう!
ノンシュガー&100%植物性のスイーツです
しかもカンタン
おおいばりで食べてOK
体と心の応援スイーツです
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130?topic_id=75&start_date=&query=&option=
【 ヒエ粉のキャラメルレッスン 】
5/8(水)、6/30(日)13:30~
【 ヒエ粉のつぶプルクリームレッスン 】
5/12(日)13:00~、6/9(日)13:30~
つぶつぶ人気No.1メニュー登場
【 もちキビポテトのオーブン焼きレッスン 】
子どもからおじいちゃんおばあちゃんまで、家族みんなで楽しめる
わが家でも不動の人気
▶https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130?topic_id=72&start_date=&query=&option=
6/21(金)10:00~
手ぶらで参加可能
料理教室よりも気軽に参加できる!と人気です
【 つぶつぶ料理教室オープンデー@滋賀湖北 】
2024年は、毎月22日の『ビーガンごはんの日』前後に開催します
滋賀長浜のつぶつぶ料理コーチ高橋八重さんとのコラボ開催です
5/20(月)11:30~13:00
全てのレッスンの詳細やお申込みはこちらから
▶︎ https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/130
おいしいを楽しみましょう
簡単!おいしい未来食つぶつぶ
健康が当たり前の心と体で
子どもの成長を応援し、自分の成長も楽しもう!!
凛と美しい私
ヤマトナデシコcooking
私が作りたいのはこんな世界
子どもたちを取り囲む大人がキラキラ輝いて、社会を明るく照らしている世界
輝く大人に憧れて、目をキラキラ輝かせる子どもたちであふれる世界
私もまだまだ発展途上。
あなたと一緒にキラキラ輝く女性になっていきたいです
雑穀と野菜の料理教室
きらり☆つぶつぶワクワクキッチン
どこよりも早いレッスン情報は、
つぶつぶ料理教室のサイトへ
教室一覧から
都道府県・滋賀 or
講師・脇坂加奈子 を選んで、検索!
きらり☆つぶつぶワクワクキッチンへ
「♡お気に入り登録」をポチ!
ユーザー登録をする
ユーザー登録・お気に入り登録は無料です。
ぜひご登録くださいね
お気に入り登録すると、
いいこといっぱいありますよ~
お問合せはメールや電話でも受け付けています。
tomo13riho05@gmail.com
09047688812
きらり☆つぶつぶの公式LINEはこちらです
お友だちになってくださいね!
プレゼントなどお得情報もお届けしています
ID:712ifcxo
今日もブログ訪問ありがとうございました
笑顔の一日をお過ごしください