2009
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月
エスプレッソのクレマをできるだけ出してみました。
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
【La Pavoni】エスプレッソマシンの分解清掃
今日のエスプレッソ
今日のエスプレッソ
今日のエスプレッソ
今日のエスプレッソ
今日のエスプレッソ
今日のエスプレッソ
タンピングを丁寧にせず抽出してみた。
【La Pavoni】スイッチを入れ40分後にエスプレッソを抽出。(湿度48%温度24℃)
【La Pavoni】スイッチを入れ40分後にエスプレッソを抽出。(湿度48%温度24℃)
2009
- 1月
- 2月
- 3月
- 4月
- 5月
- 6月
- 7月
- 8月
- 9月
- 10月
- 11月
- 12月