【必着!!運び人】『運び屋 busy-R』裏稼業 現地買付&産地直送 更新不定期便 -427ページ目
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【必着!!運び人】『運び屋 busy-R』裏稼業 現地買付&産地直送 更新不定期便
三番筋の裏通りにある尼寺、 その裏門近くに廃墟となった祠があるんで そこに頼み料を置いくと、 必ず何でも運んでくれるらしいよ (´ノЗ`)コソッ ここでは、運び屋稼業の運び人が メモや、愚痴を、日記風に書いてるらしい…。 (´Д)ヒソ(´Д`)ヒソ(Д`)ヒソリ
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ダレのベースでけたぞぉぉぉぉ♪
(*`」∇´)」 るらららぁ
黒い物は、チャーシューを漬けて煮た、ラーメンダレ♪
後は、ネギを揚げた油と♪
チャーシューを煮込んで、冷めて固まった油♪
ヾ(〃^∇^)ノ♪
ネギ油と、チャーシューの油は、
隠し味に使えるとの事だから、
チャーシューの油を、
小さじ一杯入れて、市販のラーメンを、再度作ってみた♪
気持ち、深み?コク?が、出たような気が、
ギャバンのブラックペッパーを、少量かけて食うと、
旨いじゃないかぁぁぁぁぁぁ
ヾ(≧ω≦)〃バタバタ
市販の物に、手を加えただけだけど、
ラーメンって、奥が深いな…
( ̄∇ ̄;)
good材制作 其の参 チャーシュー編
またまた、チャーシュー制作♪
(1)チャーシューを、凧糸で、縛ってと♪
(2)2時間半煮込んで、柔らかくなったら、醤油に漬けて、弱火で煮込むと♪
(3)そして、しばらく放置…
チャーシューは、間に合わなかったけど、
前回作った、チャーシューを使い、市販のラーメンに、それぞれの具をトッピング♪
揚げネギの味が、スープちょうどいい感じに絡んで、旨いじゃねえかぁぁぁぁ
ヾ(≧ω≦)〃バタバタ
good材制作 其の弐 味付け煮玉子編
(1)熱湯に、卵を入れ、6分30秒茹でる♪
ヾ(〃^∇^)ノ♪
(2)時間になったら、水で冷やし、殻をムクと♪
ヾ(〃^∇^)ノ♪
(3)ラーメンダレに、30分漬けてと♪
ヾ(〃^∇^)ノ♪
(4)半熟煮玉子が完成した♪
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
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