おはようございます、関東から
お知らせしています。
発酵エキスパートのトキモトチエです!
今日は久しぶりに雨ですね~
畑をやっている方にとっては
まさに恵みの雨、であります
昨日訪れたあきる野市のサマーランドのアジサイ祭り。
いろいろな紫陽花に魅了され
こころ洗われたワタシです。
自然ってほんとにいいですね
アジサイまつりは7/7まで開催している模様。
チャンスがあれば行ってみてくださいね
教室からのお知らせ
今朝も、生徒様でお味噌づくりに来られている
尼崎市のN様より、お味噌を持ち歩いてて
みんなに配っていて、とっても喜んでもらっていると
とっても嬉しいメッセージをいただきました♪
それくらい大好評のお味噌つくりなのですが
お味噌作りにお誘いしてもらって
どんどん輪がひろがっていくのが
わたしも嬉しくってうれしくって
まだまだやめられません(笑)
どちらかというと、おひとりで
お申込みされる方が多いのですが
中には、ご友人どうし、ご家族どうしで
お申込み下さる方もいらっしゃいます。
その際、お申込みされた方のグループのみでの
開催を希望される方には
講座料プラス1000-にてクローズド開催の
ご希望をお伺いしております。
例)3名で味噌つくり講座をクローズド開催希望。
味噌つくり講座料7500プラス1000で8500×3名様での
お申込みで受け付けております。
お申込みの際にメッセージ添えてくださると
対応させていただきます。
グループの方のみでの安心感に包まれての
開催もまた楽しみの1つですね
募集中レッスン
■わたしの味噌つくり
■6/22(土)13~15:30ごろ(午後開催です)残席1
■6/23(日)10:30~13:30ごろ 残席3
■7/5(金)10:30~13:30ごろ 募集中
■35年ぬか床つくり
7/1(月)10:30~14時ごろ 満席御礼
7/8(月) 〃 残席3
8/3(土) 〃 募集中
■ワンデイカフェ
6/25(火)残席3
7/20(土)募集中
すべての
上記のご予約はこちら
ご質問・お申込みは
ライン公式から
お待ちしております
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‘’糀調味料‘’を使うことで
自分自身のひどい花粉症から脱出できた
頭痛や便秘などにも悩まされることなく
精神的にも安定し健康的な生活を
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同じように悩める人へ伝えたい、
そんな想いではじめた
糀調味料の甘糀・塩糀・醤油糀を
つくること、使いこなせるようになること。
またなぜ糀が良いのか、どのように働くのか
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10年つづけてきたリアルレッスンを
いつでもどこでも何度でも
学べる動画講座へ落とし込みました。
どうぞご自身で学びの時間を
つくってごらんになってください。
きっとご自身とご家族、愛する人へ
健康という切符を手に入れることが
できると確信しております。
ご質問は1か月間何度でもOK.
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それほど簡単で美味しくて体に良い
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